Heute mal was anderes: Ich hab gestern mit Chrissy gekocht, unzwar Vegetarische Lasagne,
wie ihr schon dem Titel entnehmen könnt. Und weil sie uns so gut geschmeckt hat, dachte
ich mir, ich teil mal das Rezept mit euch :)
wie ihr schon dem Titel entnehmen könnt. Und weil sie uns so gut geschmeckt hat, dachte
ich mir, ich teil mal das Rezept mit euch :)
So sieht das Ergebnis aus:
Und so wird's gemacht:
Ihr braucht:
2 Zwiebeln
3 Möhren
Lasagneplatten
500g passierte Tomaten
150g Erbsen
1/2l Milch
2EL Mehl
2EL Butter
250g Mozzarella
Streukäse
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebeln und Möhren würfeln und in etwas Öl kurz anbraten, danach das ganze mit den passierten Tomaten
ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Bechamelsauce die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin hell anschwitzen. Nach und nach die
Milch dazugeben, unter rühren 5 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Auflaufform mit etwas Bechamelsauce ausgießen und abwechselnd Lasagneplatten und Gemüsesoße
in der Form schichten. Jede Gemüseschicht mit etwas Bechamelsauce beträufeln und mit ein paar Scheiben
Mozzarella belegen. Die letzte Schicht mit Mozzarella abschließen und mit dem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 40 Minuten backen lassen.
Guten Appetit!
ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Bechamelsauce die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin hell anschwitzen. Nach und nach die
Milch dazugeben, unter rühren 5 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Auflaufform mit etwas Bechamelsauce ausgießen und abwechselnd Lasagneplatten und Gemüsesoße
in der Form schichten. Jede Gemüseschicht mit etwas Bechamelsauce beträufeln und mit ein paar Scheiben
Mozzarella belegen. Die letzte Schicht mit Mozzarella abschließen und mit dem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 40 Minuten backen lassen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen